Если...

Галина Флуткова
Если плакать захочешь - меня позови...
Я не стану смешить, я с тобою поплачу.
Я услышать хочу голос нашей любви,
И внезапно понять: для тебя что-то значу.

Позови, если вдруг ты захочешь сбежать...
Я не стану держать! Я с тобою сбегу!
Я любые ненастья смогу переждать,
Все мечты и надежды твои сберегу.

Если ты тишины и покоя захочешь...
Ты меня позови. Я приду, вот увидишь.
Прокрадусь потихоньку, все будет как хочешь,
И молчаньем своим ты меня не обидишь.

Если вдруг позовешь ты, а я не отвечу...
Ты ко мне поспеши разрушая преграды.
Знай, нуждаюсь в тебе, жду тебя, нашу встречу,
И не требую большей от жизни награды!