правда

Никас
сука я бесполезная
в этой жизни извечно болезненно
пропускаю свозь душу шлюх беспомощных
что по нервам по краю по лезвию

слышу верю люблю до безумия
что ж за напасть такая туманная
я все жду я гляжу в сети лунные
все молитвы коварно-обманные

не придешь не верну не исправишься
не прольешь за меня слез во церковьях
я умру ты умрешь не прославишься
наши судьбы навек исковерканы