Задумчив вечер...

Натали Фастрок
Задумчив вечер очарованный,
Когда любить зовёт душа.
Когда природой незамеченной
Вновь расцветает вся Земля!
 
Весенний вечер пахнет юнностью!
И впереди земных сует
Идёт мечта, развеяв грусть мою,
Держа подснежников букет!