Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «пальцы веером» (Рива Левина)

пальцы веером,опахалом
миг засеяли,страхом вспахали
не взошли ростки,задубели
и заснули без колыбельной
в этих снах подымались птицы
камнем падали,что б разбиться
о печали чернеющей скалы
и сжигали наш Рай напалмом
эдельвейсы любви и боли
я делила с одним тобою


Рецензия на «Я отдам свои пёстрые платья» (Рива Левина)

Все на плечиках яркие платья,
Пахнет собранной в лето лавандой.
я давно пожелала раздать их,
Этикетки сорвала. И ладно..
И на пуговках ,и на замочках
На затянутой грустью шнуровке
На изогнутых страхом крючочках,
Все в бантах перекрученных ловко..
Вы берите. За так. без примерок.
А впридачу лаванды мешочки..
Мне оставьте,верните химеры
И восторгов румянец на щёчки.