Измерения..

Олег Долгунов
В меру талантлив, в меру распутен,
В меру..метрологи люди по сути,
Судьи, вам мерки, метры и кубы..
Привкусом терпким, вяжутся губы.

Хватит и мало, хочется более,
Вжаться, коснуться с криком до боли.
Вместе с дождем, обязательно вместе,
Каплей скользить по стеклу и по жести.

Стуком несмелым, еле касаясь,
Двери скрести возле самого края.
Верить вдали и вблизи сомневаться..
Глупое сердце, чем измеряется...


2009-10-08