Взаимное очищение

Эндрю Фриз
- Прости меня…
- И ты меня прости…
- Я виноват перед тобой…
- Но я - сильнее…
- Неважно, кто сильнее - извини…
- И ты меня…

Взаимное прощенье -

Как это важно любящим сердцам -
Слова такие говорить друг другу.
Обиды зреющие превращая в хлам,
Словами в пепел превращая мусор
Пустых, порой нечаянных обид,
Которые, как будто, ниоткуда,
Из ничего, казалось, родились…

Прощайте, любящие, чаще ТАК друг друга!