Ты далеко

Качорра
В в воздухе весна витала,
Разносилось по земле тепло...
Сливались мысли в одно.
Хочу быть с тобою!
И все...
Ты далеко,
Лишь во сне ко мне
Не часто приходишь.
Не различить подчас
Лица...
Но только вот,
Ведь знаю я
Что это ты
Владеешь моей жизнью,
и все мечты лишь ты!
12.10.09