Осень в моем городе

Амбалон
Хозяйничает осень в моем городе
И листья по аллее разбрелись.
Ну почему все те, кто мне так дороги
Не рядышком? Пойди и разберись...

Хожу под шорох листьев по аллее,
Совсем одна и ни души вокруг.
А вот была бы я волшебной феей-
Гуляла бы с тобой, не размыкая рук...

Но я не фея и одной придется
Все трудности свои переносить.
И забияка дождик посмеется,
Удары капельками будет наносить.

Хожу, брожу, все вспоминаю
Те обещанья, данные тобой-
"Я никогда тебя не потеряю",
А сам сейчас в объятиях другой...

Пройдет зима, наступит лето,
Тебя мне не забыть вовек!
И нет мне в жизни твоей места
Мой самый близкий человек...