Мудрость Любви

Ольга Мартин
Он виноват. Он прятал глаза опять.
Уверял: “ Тебе невозможно лгать”.
Умолял: “ Ты всегда меня понимала.
Ты же - умница. Ты раньше прощала...”
Так хотелось ей крикнуть ему:
“Не прощала, я жить без тебя не могу!”
Спокойно сказала:”Какой ты - неряха.
Сними, я зашью дыру на рубахе.
Мне не нужна твоих слов канитель
Поешь и ложись. Я постелила постель”.