БЕз опохмела не почни серьезных дел!

Александра Огневая
.    или   ВЕликий УКормчий
.   (код 044).


Как то в осень... утром... в пьять...
Шкипер крикнул: "Братцы!
По мистам усим стоять,
С якоря - снимаца!"

.    Встать то встали... (по местам),
.    Якорёк остался там.

Ныне нам волна шумит
В море-океяне...
Как матросика штормит,
В кабаке по пьяне.

.    По местам то можно встать...
.    С чем до берега пристать?