Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «мохнатое созвездие любви» (Чушь Собачья Непоротая)

его я, конечно, вспомню – возьму и разрежу лук,
поскольку похожи слёзы от лука и от мужчин.

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ха,оставьте,с чего Вы вдруг про такое?
Ну, сравнили,просто напал испуг!
Разве эти,ну как их..подойдут на жаркое?
Нет,вот видите,тут пригодится лук.
Он на рынке прилавки собой прикроет
Замыкая поисков вкуса круг.
Где-то между яблоками и соей
Чипполино,сладкий,горчайший лук.
На салат,на щи,на шашлык и чорбу
Прошибает.злой.До прозрачных слёз.
На запас В кулёчек.Целую торбу.
Против гриппа.А можно задать вопрос?
Что же общего в наших слезах кухонных
С кровью сердца, продрогшего на ветру.
До безумия сладкого,горького стона
Никого сравнения. Просто слёзы утру.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))