Тихий шепот в ночи

Анна Рычкова
Тихий шепот в ночи - это, Господи, я пред Тобою,
Трепет ясной свечи согревает молитву мою,
Я никто без Тебя, ничего без Тебя я не стою,
Я Тебя одного о прощении и счастье молю.

Слез упавших не счесть, Ты их видишь и каждую знаешь,
За любовь, за разлуку, за боль, что таится в душе,
Я так верю Тебе, Ты один только все понимаешь,
И я душу свою доверяю всецело Тебе.

октябрь 2009г.