Лимерики. Пробный шар

Елена Косцынич 2
Вот чудак, что идет по кладбищу
Медяки, раздавая всем нищим
Откупиться решил
От грехов за гроши
А себе прикарманил он тыщу.
***
Вот дама, чувствительная ко лжи
Ей только попробуй миф расскажи
Устроит вам сцену
Узнав правде цену
Не переносит мадам миражи.
***
Вот мужчина шёл под паранджой,
Пошпионить решил за женой.
Но красотка-жена
Все одна да одна
Понапрасну терял он покой.

Под редакцией  Александра Вайнермана


Иллюстрация из Интернета