Пенелопа

Элизабет Дулитл
В пустынном море – зыбкая волна,
Ни облака, ни паруса над нею…
Как мех вином, я горестью полна,
И ожиданье с каждым днем  труднее…

А женихи галдят…   тоска, тоска…
Они нудней и неизбывней смерти..
И остается время распускать,
увязанное в легкой козьей шерсти…