Уезжай

Анна Лисакова
ДОЧЕРИ

Уезжай. Я разве протестую.
Провожу до самого купе,
Помолюсь: найди судьбу иную,
Ту, что счастье принесет тебе.

Я держусь. Ты слез моих не любишь!
Волю дам эмоциям потом.
Верю, что не бросишь, не забудешь
Свой, пусть не всегда уютный, дом.

Нет в душе ни капли укоризны…
Вдаль умчит Демидовский экспресс.
Пусть тебе случится в этой жизни
Ухватить звезду свою с небес.