Ты бы мог...

Ольга Ио
Ты бы мог на простор прилетать,
Синевой расчерченный,
Ты бы мог сладко рядом спать
С любящей женщиной.

Ты бы мог в облаках кружить,
Счастьем крещенный,
Ты бы мог просто рядом жить
С любящей женщиной.

Ты бы в нежности мог утопать,
Тебе Богом обещанной,
Ты бы мог весь мир обнимать
С любящей женщиной...