То волнами тебя кутаю, то лишь брызгами касаюсь

Татка Макеева
То волнами тебя кутаю.
То лишь брызгами касаюсь.
Горькой ласкою топлю тебя
И в грехе своём не каюсь
То игривою беспечностью,
То тоскою проливаясь,
Я молю тебя о Вечности.
О другом и не пытаюсь.