***

Энни Мэй
Один лишь взгляд - и ты у ног моих...
Одно лишь слово - мир передо мной...
Лишь для меня вершины ты достиг,
Победы самой дорогой ценой.

Ты хочешь приз? Но я не продаюсь!
Да, я капризна, взбалмошная стерва!
Ты оскорблен? Я вслед тебе смеюсь...
Ты будешь плакать, а я буду первой!