Happy end...

Нимродель
Ах, мир полупрозрачной акварели...
Вот почему-то мною он любим...
Ты не грусти, прекрасная Аллели,
Что твой Зербино – мрачный нелюдим,

Однако одарён спасённой феей,
Чтоб было так, как пожелает он...
Пускай тебя не любит, а жалеет,
Зато высок он, статен и силён.

А жалость сильных очень много значит,
Она у них почти сродни любви...
Ну что же ты, красавица, всё плачешь?
Влюблённая принцесса... не реви...

Всё будет как положено у сказок:
Полюбит... «жили долго»... Happy end...
В прозрачном мире акварельных красок
«Фатальный» этот дорог мне момент.

Пусть жизнь порой состроит «козью морду»,
Не пить же воду у неё с лица.
Пускай судьба рисует что угодно,
Но не лишит счастливого конца...