Жизнь права

Торсуков Борис
               
               
               


  В небытие ушёл
      вчерашний день
И жизни календарь
      становится короче
Скользнул день,невесомо,
      словно тень
На месте наша жизнь
      стоять не хочет
Проходят дни,
      слагаются в года
А сколько нам отмеряно
      не знаем
Лишь счастье
      улыбнётся иногда
В том лабиринте
      по которому блуждаем
Теряем время
      зачастую зря
На ссоры, недомолвки
      и сомненья
И в гаванях,не тех,
      бросаем якоря
Где нас не ждут,
      где нет для нас прощенья
Покоя нет
      пока душа жива
Покуда чувства
      сердце нам тревожат
Как бы ни было,
      жизнь всегда права
По полочкам она
      прошедшее разложит