За жизнь

Натали Фастрок
В каждом скрывается бездна таланта
Быть неталантиливым, быть непечатным.
Душу засыпав в солонку рутины,
Мы рассыпаем её в днях невинных.

Ах, как наивны те дни! - сожалеем,
Что не растратили их так, как надо.
С полной раскольностью,с полным забвеньем,
Чтобы увидить себя, как мы рады!

Маской прикрывшись, содрав с Арлекино,
Мы занимаемся нужным нам делом!
И с удовольствием пьём алкоголь мы,
Только тогда, сбалансировав тело!

"Ну, же!" - кричим мы, схватившись за горло.
"Ну, же, давай!" - но засыпались гнилью.
Как бы нас разом сейчас не стошнило
Жизнью, размоченной в хлебе с ванилью!               
               
                4.11.93г.