Под яркое солнце...

Аира-68
*   *   *
Под яркое солнце и яркое платье
Куплю я помаду и вычерню брови.
Никто не узнает: ни други, ни братья.
Ни пары слезинок, ни капельки крови,

Ни оха, ни вздоха, ни скорби, ни жалоб.
Лишь яркое лето и море улыбок.
Быть может, и плохо, но явно, не мало -
Что было - топила в бассейне для рыбок.

Лишь яркое солнце и жадные взгляды,
Лишь ясное небо и ветер ласкает.
А то, что внутри, не покажем, не надо.
Никто не увидит. Никто не узнает.