Семья

Анастасия Филимонова
Говорят, что у меня
Очень дружная семья:
Две сестрички, папа с мамой,
Дед Иван и баба Клава,
Пять кузенов, три кузины,
Крестная с малюткой-сыном.
Снова бабушка, Маруся.
Шесть коров, четыре гуся.
Три троюродные тети,
Десять дядек, серый котик,
Кошка, семь ее котят
(Их друзья забрать хотят).
Я еще хочу собаку
И большую черепаху,
Но взамен, под Новый год
Аист брата принесет.