Осень в летнем кафе - Жанна Мамиева

Осетины Мы
Дует северный ветер,
Стынет кофе-эспрессо.
Мысли всё ещё в лете,
Лист желтее.. И пресса.

Тихий блюз шепчет: «..верь мне..
В этот сказочный вечер… »
И витает  в кофейне
Легкий флёр чьей-то встречи.