Тебе - Ацырухс Амбалова

Осетины Мы
Ты ушел, лишь бы я была??
И не больно совсем от разлуки???
Нет тебя для меня навсегда,
Твое счастье, увы, в моей муке...

И не стоит леса сжигать-
Мои руки теперь не мерзнут.
Ты прекрасно живешь без меня,
И стихами моими не тронут.

И учиться не быть со мной
Ты хотел... Ты сумел... Ты сделал...
Как же справиться мне одной
С той любовью, что ты поведал...