Ошибка

Ан Шенин
Что-то я устал от всего вокруг,
Что-то я охрип от ненужных слов.
Я открою дверь на условный стук,
Вещи соберу,да и был таков.

Выйду затемно,мой маршрут-вперед.
Тот кто в дверь стучал где-то впереди.
Куда путь держу,кто меня поймет...
Догоню его-веселей идти.

Спички жаль не взял,вот бы закурить.
Попрошу его,может он припас.
Ведь без сигарет можно и завыть.
Попросил огня,получил отказ.

Мысль пронзает вдруг:"С ним не попути!"
Без огня в душе не уйти вперед,
Без огня в глазах не видать не зги,
Темной полосой не уйти на взлет.

Придержу свой шаг,пусть идет,черт с ним.
Даже жаль слегка,что возврата нет.
Видишь ли не любит он табачный дым.
Без него прорвусь и найду ответ.