***

Антон Отинов
Дыры в памяти, заскоки,
Сны-кошмары, пьяный бред,
Потаённые пороки,
Спрятанный в шкафу скелет –

Вот и всё моё богатство.
Хочешь, щедро поделюсь?
На душе такое ****ство –
Сам себе теперь дивлюсь…