Я - против

Анна Воинова
Не обнимай!
 Не обнимай!
Твое тепло
Мне не согреет
Больше душу.
Всю жизнь, крича,
Несу я боль.
Но больше
Ни словечка не скажу,
Молчания не нарушу.
Где-то далеко,
Далеко.
Никто не лжет.
Не дремлет око
Там вверху
И душу жжет.
Я не могу тоске земной
Смотреть в глаза.
Я – против смерти!!!
Но ты –
За!!!