Белка и каша

Виктория Дорошенко
Стоит тарелка,
А рядом белка
В тарелке каша
И белке страшно:
Орехов, яблок,
Грибов и ягод
Не видит белка:
Не та тарелка!
Пусть эта каша
Накормит Сашу.
Катюшу, Машу,
Накормит каша!
А нашей белке -
В лесу тарелка.

    8.10.09