Шагнуть, повиснуть

Белена
Шагнуть, повиснуть,
Острием пырнуть…
И больше не жалеть
О было, есть, уже не будет.

Как хочется на век тебе уснуть,
Согласная, что солнца впредь не будет.

Ты сломлена, растерзана душа,
Нет «я теперь», нет «я в воспоминаньях».
Остыло сердце. Порвана струна.
Ушла. Слезу оставив на прощанье.