Осень луковая. Тимофей Бондаренко

Стихоремесленный Цех
Занавесил пустые дела
Дождь постукивая
Хмарь-невеста вот ты и пришла
Осень луковая

Под окном навалив шелухи
В лужи матовые
И клубком покатились стихи
Думы сматывая

Оглянись и измерь - все года
Проза царствовала
Не сбылись - и теперь навсегда
Грезы мартовские
 
Ночью тянет в забвения сласть
Память ниточками
Но червями - сомнения страсть
Напрочь выточили

Я роняю слова в тишину
Сон отпугивая
И рыдая тебя обниму
Осень луковая

http://www.stihi.ru/2009/09/02/5265