Котенок и молоко

Виктория Дорошенко
А котёнку  я легко
Наливаю  молоко.
И течёт оно со щёк,
Кот мяукает: ещё!
Дергает за платье!
Я сказала: хватит!
Молоко чудесное,
Вкусное, полезное.
Пьёт котенок молоко-
Может прыгать высоко!
Если бы котенок мог
Пить еще морковный сок!

    8.10.09