Размышлизмы по поводу и без...

Фёдоров Рафаил
Зевота от моих стихов?????
Ох, щелкну я сейчас по носу!!!!!!!!
Но....Рафаил уж был таков...........
Вернемся завтра к этому вопросу
Любовь Черменская   07.10.2009 23:28 

В отсутствии вдохновения.
Просто размышлизмы по поводу…и без.

Естественно вернёмся. А до вечера довольно далеко…
Сгонял с утра в ГИБДД. Напрасно промотался.
Так, хорошо, что на колёсах. Нелегко
Пешком-то. Там проковырялся
   Ну, где-то с час. Так, крючкотворцы те
Нашли вновь закорючку в докуМЕНТтах.
Мы ж, кто для них? Они – на высоте!
…Вновь на работу ездил. Вновь моменты
   Из никому ненужных действий в день сложились.
Так, потихонечку ужились…
А день-то, он потерян навсегда!
Такая, вот выходит чехарда!
   Тем временем, зажжённая свеча,
Ну, коея мой отпуск означает…
Горит. Да, не рубил бы я с плеча!
Но…крючкотворство так надоедает!
   Причём: везде! ГИБДД-ли, поликлиника, ГОРГАЗ…
   Сейчас
Куда ты ни зайди – везде культурно намекнут…
Открытым текстом, может, и не скажут…
Но чётко так понять дадут…
Так, хорошо ещё, что так. А то ведь и прикажут!
    Сколь я боролся с этим! Сколь я клал в строку.
Мошенников, и бюрократов, и чиновников от власти…
Но меньше не становится! И на своём веку…
Ещё придётся сколь…. Да, той напасти…
   Немерено в стране! Куда ты ни зайди!
Риэлторы…. Иль офицеры в штатском …
Проблема у тебя.… Так, тут же на пути…
«Решим твою проблемку мы по-братски!»
   А мы и рады! И…на поводу идём.
И кровью, потом заработанные бабки
Мы аферистам отдаём.
На их нападки…
   «За ради бога»…отвечаем.
   Считай, что взятку им вручаем.
ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…
Фёдоров Рафаил. 08.10.2009 14:38