Кровавый Дом

Деревянный Лев
Дом.. Пустой, кровавый...
Хозяева мертвы...
Ты загляни на кухню,
В спальню пройди...
Тебя будут мучать кошмары,
Если на кровати заснешь.
Там ребенка утопили,
В мать воткнули нож
И она умирая прокляла
Дом, убийцу и тебя...

Дом пустой, кровавый.
По коридору не беги...
По стенам стекают слезы,
Сыро от холодного огня.
Тут хозяин умирая,
Завещал убить тебя...
Я стою над твоей кроватью,
Я тебе шепчу: "Беги!"

Не ходи по коридору,
Кухню не смотри...
Дом Кровавый умоляет,
Стонет, плачет:
"Уходи..."