Течёт сквозь пальцы...

Владимир Остапенко
Течёт сквозь пальцы
Песок моих желаний.
Его всё меньше.

Но где-то есть же
Край сбывшихся мечтаний?..
Так много фальши.

Холодный блеск улыбок,
И взгляд с опаской.
А счастье очень зыбко,
И лица – маски…