Бездонна вечность...

Владимир Остапенко
Бездонна вечность.
Рябят, как волны, жизни
И тают с плеском.

Идём беспечно.
Осколки счастья брызнут.
Судьба – насмешка.

Короткий луч рассветный
Надежду дарит,
Но горизонты мглисты,
Туманны дали…