В. Туков, Ева Яблокова Твоё сердце на замке

Яблокова Ева
В. Туков ,  Ева Яблокова
ТВОЁ СЕРДЦЕ НА ЗАМКЕ

Твоё сердце на замке ,-
Это знаешь ты !
Твоё сердце на замке
И твои мечты .
Твои чувства холодны
И твоя любовь:
Не найти ключи-слова
К сердцу вновь и вновь !


Вновь проходят мимо дни
В мыслях о тебе .
Безразличие твоё –
Как укор судьбе .
Мой встречая грустный взгляд ,
Ты отводишь свой .
В вечных сердца тайниках
Прячется любовь !


И во сне и наяву
О тебе мечты .
Среди  женщин мира всех      Среди  тысячи мужчин
Мне нужна лишь ты!               Нужен мне лишь ты !    
Через тысячи преград
За тобой пойду .
Знаю : лучшую судьбу
Больше не найду !


Любовь и печаль !