Золотая осень-бабье лето

Фаина Соколова
Золотая осень - бабье лето,
Я прошу тебя -  не уходи.
С милым/лой/ целоваться до рассвета,
Не мешают пусть твои дожди.

Но умчалось в небыль бабье лето,
И дожди, не прекращая, льют,
С поздним серым сумрачным рассветом,
Птиц не слышно, песен не поют.

С листопадом осень улетала,
Унесла все радости мои.
Под кленовым ярким покрывалом,
Скрыла все следы моей любви.