Обольстительница

Анастасия Цветок
Людской слабости вечная зрительница,
ты коварная, обольстительница.
Завлекаемы сладкой истомой
соблазненные вьются у трона.

В арсенале жемчужины блики,
нет прелестнее женского лика.
Томный шепот распахнутых уст -
распылитель страстей и безумств.

Шаток трон из красивых оберток,
Лоска свет будет ярким недолго.
А пока вожделеньем играешься,
Не одумаешься, не покаешься.

Ни к чему моралистские склоки,
жизнь сама по себе так жестока.
О душе ты вдруг вспомнишь потОм,
когда старость разрушит твой трон.