Мне б иллюстрацией к словам...

Соловьева Людмила
Мне б иллюстрацией к словам
Найти живого отраженье.
Всё движется,
- Эй, ОМГНОВЕНЬЕ,
встань на минуточку вон там!
Там света больше,
Ракурс лучше
И композиция полней.
Скорей! Скорее, пока туч нет
И улыбайся веселей!


2008