Какао и овес

Сахар Кусковой
Тарзаны остаются не у дел
Ломаются о каменные джунгли
Поэтому коль выжить ты хотел
Учись ступать сквозь стены и на угли

А также если в городе ты рос
И конь твой мотоцикл или машина
Учись растить какао и овес
Поскольку у природы все едино