Мы с Ален Делоном

Виталий Фиш
Пусть я не красавец, не Ален Делон,
И он далеко не Виталий,
Я здесь обитаю, во Франции он
И тоже горюет едва ли.

Пусть женщины разные сохнут по нам,
Зато мы с ним схожи харизмой.
Мы в юности пили: он сок, я - Агдам,
Обоих тошнило с Марксизма.

Я был офицером, актёр он кино,
Причём далеко не Мосфильма,
Топтал он ривьеру, я плац и г*вно,
Набойками брякая стильно.

Короче, заочно почти мы друзья,
Нас путают часто селяне,
Но разницу всё ж не заметить нельзя,
Когда мы без грима и в бане