Верю, люблю и живу

Татьяна Алексеевна Юдина
      
            Говорят, что я сильная женщина,
            Но тогда отчего так грустна?
            Почему же окно занавешено
            И не радует чудо-весна?..
            
            Говорят, что я сильная женщина,
            Но откуда же эта печаль?
            Я в веселых кругах не замечена,
            И себя мне нисколько не жаль...

            Говорят, /мудрецами-отмечено!/
            Сильный духом, он сдержит слезу.
            Да, наверно я сильная женщина,
            Испытания, беды снесу...
            
            Говорят, что я женщина сильная,
            Говорят, что всегда на плаву!..
            Да, стараюсь, хочу быть красивою,
            Верю в Бога, надеждой живу!

            08.10.09
            С-Петербург