Поэзии глубокое молчание

Дмитрий Пикалов
В часы усталости,порой,в существованье
Врывается мыслительная леность,
И вновь под маской самобичеванья
Суровая взирает откровенность:

Тетрадками стихов завален свет,
Доступно всякому стихослоГАНЬЕ,
Но есть поэзии глубокое молчанье -
Так жизнью пишет редкостный поэт!
И вдох,и выдох одного дыханья,
Когда ни счастья ,ни несчастья нет,
Когда в вопросе кроется ответ
И каждый миг - его переживанье.