Глазки карие

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Глазки карие  востока,
Губы мёд, свела с ума.
Волос  прядями уложен,
Красотою нескромна.

Как увидел тебя,  понял,
Изменилось всё во мне.
Грудью сразу поразила,
Глаз моргнул  и я во сне.

Поцелуй твой окрыляет,
Руки - просто лебедь пух.
Нежность тела возбуждает,
Милый голос гладит слух.

Хочу, милая, признаться,
Весь в бреду хожу, кричу.
Так люблю, что целоваться,
Каждый миг  с тобой хочу.

Как вином тобой напиться,
Насладиться и познать.
Словно в сказке очутиться,
И сто лет  не отпускать.



3.10.2009.      Мартьянов В.И.