Холодно в доме твоём

Галина Раздобарова
В доме твоём, в сердце твоём
Нет мне угла. Не быть нам вдвоём.
Плачет Душа, ведь жизнь хороша,
Но счастье уходит от нас неспеша!
Закрыты глаза, дверь сердца закрыта.
Всё самое лучшее нами забыто...
Остались обиды лишь все навиду.
Сил нету моих – от тебя я уйду!
Прощала тебя я и снова любила.
Думаешь, сразу я всё позабыла:
Обман, униженья, измены твои,
Что смог ты предать и детишек своих...
Вернуться к тебе наши все униженья,
Попросишь у Бога тогда ты прощенье!
Грустно и холодно в Доме твоём,
Нет в нём любви и нет места мне в нём...

********************************************
http://www.stihi.ru/2009/10/11/4173