Прости, я сегодня возможно умру!

Сергей Евсеев
на стихотворение Степановой Сони "Извини... я сегодня умру"
http://www.stihi.ru/2008/10/10/2566


Кричу в тишину, разрывая сознанье.
Никто не услышит. Я болью убит.
Любимая, только твое лишь касанье
Спасет мою жизнь, но тобой я забыт.

Руками по стенам, в крови одеяло.
То кровь не из сердца, то кровь из души.
Писал тебе песни, стихи, но все мало!
Мой крик раздается набатом в тиши.

Звонок на прощанье, и тенью за окна,
Болтается где-то душа на ветру!
Тебя я люблю, но разбиты все стекла.
Прости, я сегодня возможно умру!