Я предсказуем...

Шура Александров
Я предсказуем, как осенний лист:
Лишь позови – примчусь в одно мгновенье.
Наверное, в душе я мазохист,
Что сам себе опять ищу волненье.

Я предсказуем, как весенний снег,
Который обязательно растает…
Я совершаю от себя побег,
Но где конец пути никто не знает...

Я предсказуем, точно летний зной:
Гроза, прохлада, солнышко сияет…
Без твоего звонка хожу больной…
И лишь надежда дни мне продлевает…

Я предсказуем, впрочем, как и ты:
Не совместить с тобой мои мечты…