***

Светлая Гречанка
Темнота навалилась на плечи, прижала,
Мне глаза застилает, наверное, так нужно;
Я лежу не дыша, без движенья, уже устала,
Раздирает мысли тоска, злобно душит.
Одинока среди людей, в чем же дело?
Где же жизнь? Где радость? Оставьте меня, оставьте.
Мне под утро найти б путь назад, свое тело....
Потеряла крылья свои... Наденьте мне их, расправьте!
5. 10. 2009