Осень

Аллен
Ночь уснула, и попутно
Вдруг, расплакалась под утро
Пеленою облаков
Затянуло небосвод
Стало холодно и сыро
Навевает грусть уныло
Нет ни солнца, ни тепла
Струи хмурого дождя
По щеке бежит слеза
Обнаженные деревья – шепчут вяло
Сбросив перья, причитая про себя   
И зеленые откосы…
Листопад уносит в осень…